Мой щенок

Надежда Моисеевская
Умненькие глазки,
Чёрненький носок.
Мой щеночек-хаски
Подал голосок.

Визг его весёлый
Слышно далеко.
Быстро подбежал он
Выпить молоко.

А потом умчался,
Радостью звеня.
Я же - улыбался,
Слов не говоря.


   ***