28. 02. 2013

Таля Большакова
...но нежность, застывшая в горле едким снежком,
вынуждает плести и плести разговор ни о чём
тянуть и тянуть смешную блескучую нить
лицо
запрокидывать к небу
просить
пускай из пустого в порожнее
слушай
плесни ещё
 
28/02/2013