***

Васильева Алла
Век информации,  хайпа,
Тупых подростков, лейка-шайка
Идея развлечения погубит поколение.
Та грязь что выливается, с экранов и страниц, становится привычной, меняя образ лиц.

Стерты все грани, кривое пространство, заполоняет все изнутри. Теперь толерантность, дана не для счастья, а для того чтобы сдвинуть с пути.

По гороло! Надоело! Хочу кричать в толпу
Людей без мозга и идеи
Так тянущих себя ко дну

Я заражаюсь, помогите! Здоровые умы, спасите!
Мне мало воздуха вокруг сжимается порочный круг.

Чем дальше, тем темнее просвета не видать, они уже в 15 готовятся впервые чьей-то матью стать.

Грязные мысли треплют сознание, теперь это норма, прими во внимание, секс как манера, как повод к регрессу, транслируют похоть по СМИ повсеместно.


По гороло! Надоело! Хочу кричать в толпу
Людей без мозга и идеи
Так тянущих себя ко дну

Я заражаюсь, помогите! Здоровые умы, спасите!
Мне мало воздуха вокруг сжимается порочный круг.

За деньги готовы глотки порвать, идти на безумие, продать свою стать, главное выгода, главное кеш, вот что заставит глаз загореть.

За гаджет последний, совесть отдам! Так заявила одна мне,  мадам! Думала- шутка! А нет, ошибалась, правдою это все оказалось.

По гороло! Надоело! Хочу кричать в толпу
Людей без мозга и идеи
Так тянущих себя ко дну

Я заражаюсь, помогите! Здоровые умы, спасите!
Мне мало воздуха вокруг сжимается порочный круг.

Мне страшно, а вдруг я меняюсь и всем этим тварями уподобляюсь? Инфекция века, течёт незаметно, и вот за мгновение тебя уже нету.

Такой же как все, человек потребления, и в этом сейчас нет преступления, чем больше возьмёшь, того что не нужно, тем слаще живёшь, а в душе всегда пусто.