пустыня

Камила Мракоборец
эти пески в пустыне, разгребаю своими руками,
чтобы трогать эти песчинки, чтобы знать каково быть ими.
чтобы ветер гнал всех нас вместе,
чтобы стать вместе с ними бурей.
я решил оставаться на месте,
даже если меня обманули.
поселился среди песчинок,
их так много, я часть большой кучи.
среди много разных начинок
одинаковых в смысле и сути.
мои мысли теперь простые,
я теперь часть песка, но все же
почему мне так страшно в пустыне,
но хочу быть на них похожим?

потому что мне мне страшно в пустыне,
потому так стремлюсь стать похожим.