Вам стиль ампир по духу близок

Крупский Владимир
Вам стиль ампир по духу близок,
букетом ароматов,нежных чувств,
быть может чуточку капризен
Ваш ироничный взгляд. Но он не пуст.

Ум светится в глазах больших и серых,
с грустинкой в самой глубине,
с надеждой, и, конечно, с верой
о звездной ночи, новом дне.

И видно просто не спроста
по чьей - то воле свыше
перо летит по простыне листа
моя рука лишь только пишет...

08.11.17.