октябрь кровавый

Любонька
Октябрь кровавый... и картавый Ленин Империю Великую крушит...
То ль - "демон революции", то ль - гений, а то ли - богоненавистный жид.
Голодная и нищая Россия "иудами" была расчленена'.
Продажный, новоявленный "мессия" людей пороки доставал со дна...
У власти - быдло, в "кожанках" с мандатом, приветствует в стране переворот
И кровный брат вовсю воюет с братом... От  в е р ы  отрекается народ!
С идеями марксизма-ленинизма чинят расправу с царскою семьёй...
И эта сатанинская  "харизма"  для многих будет болью головной...
Вождём нарёкшись пролетариата, он под себя историю подмял...
И стала русских нация прокля'та с тех пор, как "бес" взошёл на пьедестал!
Не стал народ умнее и богаче, хоть вождь его декретами кормил...
Отчизну подчистую раскулачив, сам в вечных ссылках Родине "служил"...
Из искры раздувая пламя смуты, в пожарище Державу превращал,
Одевши на "рабов" соблазна путы, из шалаша приказы отдавал...
И шёл на пушки колокол церковный, вместо икон - везде его портрет.
Он - хуже, чем преступник уголовный, через сто лет ему прощенья нет!
Мы собираем до сих пор осколки от им разбитой вдребезги Руси...
И рыщут снова западные "волки", хотят славянство напрочь  "извести".
Висит проклятьем над Россией карма за кровь невинно-убиенных душ.
И раной незажившей - веры травма...Канонам Божьим войн лозунг - чужд!
К чему вели твои ученья, Ленин?! Разрушив всё, что нового созда'л?
Историю не предают забвенью, но... Ленин - никакой не идеал!
Пусть  "коммуняки"  мысль о нём лелея, цитаты из "трудов" читают вслух...
Убрать бы "мумию" из Мавзолея, не источала чтоб зловонный дух!


07/11/17/