Под осенней желтой листвой

Алекс Черноморец
Не могу смеятся не могу и плакать
Сердце высохло наверное совсем
А на улице туман стеной и слякоть
Добавляет множество проблем

И не видно в общем то причины
Для хороших теплых новостей
И растут вперед мои морщины
И не жду давно к себе гостей

И холодным ветром пролетают
Надо мною хмурые года
Им не ведомо они не знают
Как сковала сердце мне тоска

Как уходят в прошлое удачи
Как ушла далекая любовь
Небо не дает ведь сдачи
Все меняя на огонь и кровь

Не прощает небо мне ошибок
И карает смертною тоской
Как давно не видел я улыбок
Под осенней желтою листвой