Такова уж любовь...

Евгений Крыгин
Открываю окно и смотрю долго вслед …
Рвётся сердце моё за тобой!
Его трепетный зов слышишь ты и в ответ
Мне с улыбкою машешь рукой …

Чуть растает вдали милый твой силуэт,
Снова стану я Бога молить, -
В делах добрых помочь и от всяческих бед,
От неправды тебя защитить!

Провожаем друг друга так очень давно,
Но всегда моё сердце щемит …
Как и прежде, волнуясь, смотрю я в окно
И с душою душа говорит …

Кто-то спросит: - А может устанут сердца
Бесконечно и страстно любить? 
У любви есть начало, но нету конца!
Разве можно об этом забыть?

Так всегда … - или ты, или я у окна,
В непогоду и даже в мороз!
Такова уж любовь! Как чудесна она
В дивной радости чуть не до слёз …

Видео в ссылках на др.сайты