победа

Оксана Панченко
Это волшебное чувство сгорания
Нарастает в груди.

Это прекрасное чувство забвения
Хватает меня за руки и кричит : бежим!

Я приказ отдавала : не влюбляться !
Я самой себе без чувств обещала.

Но мне сложно сопротивляться
Ведь тобой я хочу обжигаться.

Ты мой плен , не входивший в планы.
мой мир, необъятный .

Ты моя война , выигранная
моя победа добытая.