Постель примирения

Борис Зофман
Внимая  ласкам  тело  напрягалось.
Забыты  ссоры,  разногласия,  обиды.
Постель  измятая  вас  помирить  старалась.
Она  важнее,  чем  суды  Фемиды.

Мужчин  и  женщин  примиряет
В  любовных  ласках  мягкая  постель.
Но  даже  всемогущий  Бог  не  знает
Как  примирить  арабов  с  Израель.

Корея  Северная  всем  мозги  морочит
И  атомною  бомбою  грозит.
Социализм  всемирный  навязать  нам  хочет,
Задира  Ким  Чен  Ын,  вот  паразит.

Не  существует  в  мире  той  постели,
Чтоб  примирить  ислам  и  христиан,
Католиков,  евреев  Иудеи,
Других  народов  с  верой  этих  стран.

И  был  бы  мир  народов  без  религий,
Лишь  вера  в  доброту,  согласие,  любовь.
Единая,  как  цепь  железная, (вериги).
Не  проливалась  бы  и  наша  с  вами  кровь.
                Борзоф  8 Ноябрь 2017г.