Дождь доброты...

Евгений Таланов
Доброта наполнила людей,
Вот какое странное явленье.
Счастьем засветилися сердца,
А Любовь очистила сомненья.

Красота у каждого внутри,
Мир прекрасен,красота повсюду.
Вот она Любовь,бери-дари,
В нас сокрыто радужное чудо.

Дождь идёт,осенний добрый дождь,
Люди улыбаются,смеются.
Прямо с неба льётся доброта,
Капли счасть льются,льются,льются.