Одноклассники

Ирина Рябкова
С ним в школе за партой сидели,
Как быстро промчались года.
Мы оба чуть-чуть поседели,
Моя седина не видна.
Когда то связала нас дружба,
Невидимой нитью и мы,
Так нежно по жизни шагаем,
Чтоб нити окрепли в пути.
Ничто, не разрушит ту дружбу,
Никто,не разрубит ту нить.
Душевно проходят все встречи,
И их,никогда не забыть.(с)
08.11.17.