Сердце каменного века

Тая Евграффова
 

Сердце каменного века
Любит так же, может слаще
Нас, из века интернета,
Так уверенно кричащих,
Что мы все уже познали,
Что цена всему известна
Что воспитанные крали
Любят овощи без теста
Что за зож надо бороться
Что читаем до рассвета
Только сердце также бьется
У любого человека
Не от знаний иль богатства
Не от сытости та нега
Люди любят ежечасно
Просто ищут человека
Чтобы тоже сердце билось
От любви и счастья радо
Чтобы и оно влюбилось
Вот что всем на свете надо
Все века людское племя
Любит и дражит любовью
Образованности бремя
Иль трудом охоты с кровью
Всё звенят столетий цепи
Мир ускорился до бега
А любовь находит цели
В сердце каменного века

08/11/2017