Песнь Святого...

Евгений Таланов
Я наполнился Божьей Любовью,
Счастье дал мне Господь Бог Отец,
чтоб я шёл с этой вестью Благою,
Воскрешать миллионы Сердец.

Много злобы в сердцах люди держут,
Ты сожги эту злобу Любовь,
Чтоб Духовное Счастье и Братство,
Наши Души Наполнило Вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь главное счастье на свете,
Если нас наполняет Любовь!!!