Осенняя нежность

Александр Зрячкин
Вечер.
Осенняя нежность.
Небо
И звёзды поют.
И на душе
Безмятежность,
В доме -
Тепло и уют.
Чтобы
Ночную безбрежность
Вновь украшали
Огни -
Эту
Осеннюю нежность
В сердце своём
Сохрани.