P. S

Мрака Рыцарь
Я уходил, набраться сил.
От людей, как можно дальше.
Хоть и сам не раз гасил,
Сердца, что пели раньше.

Сгубила, стерва- пустота!
Любовь, предательство убило.
Лишь на коленях у креста,
Прошу простить, за то, что было!

Всю свою жизнь, я от себя бегу,
Но от себя, во тьме не скрыться.
Через зеркало смотрю в глаза врагу.
Ведь так, когда то, можно заблудиться.


P. S.

Мне бы разорвать с тобою нить,
Оборвать свои же крылья, правда!
Достаточно одного раза полюбить
И больше никого не надо.