Здравствуй рабочий и здравствуй солдат

Вадим Шарипов
Здравствуй рабочий
                и здравствуй солдат,

Здравствуй крестьянин
                и здравствуй моряк,

Вот и свершились
                благие дела,

Власть трудовому
                народу дана.