И снова ты не приснился

Кошкарова Елена
И  этой опять не приснился.
 Но снова узнала – не мой!
И счастье, без стаи птица,
В дом понеслось другой.

Пошла по бабкам-гадалкам,
Узнать, почему да как?
А те: «Не винит тебя, дочка,
И ты не держи душу так!»

Никак не могу смириться!
Хочу сон-подарок на миг:
Уткнулась в плечо,потом нежно
 Бровей  развожу тупик…