в бардаке..

Игорь Рахматуллин2
Выйдет незаметная из тени
Выскользнет из платья при свечах
С обреченной пустотой в движеньях
Забелеют ноги на плечах

Полумрак не выкажет усталость
Грубых понуканий ездока
О какой любви еще мечталось
Под печальной крышей бардака

Перебрав в бессилии все позы
Не прощаясь удалится муж
И бегут еще пока что слезы
По щекам размазывая тушь....