полнолуние

Игорь Рахматуллин2
Чистая бумага и бесструние
Перья в стол, гитара на петле
Звезды притушило полнолуние
Ты опять летаешь на метле.

Происходит вечное движение
Кружатся спиральные хвосты
Но у нас всего лишь отражение
Что мечтаешь отыскать в нем ты...