Погибла Кошка

Рыжий Никс
Трагедия  - погибла кошка
На переходе чинно шла
Конец свой под колесами нашла
И превратилась в мягкую лепешку.

Зеландия скорбит,
Откликнулись соцсети,
Волна комментов в интернете.
Мир праху, пусть спокойно спит…

Осталось флаг лишь приспустить,
Официальный некролог -
В релиз и блог,
Лафет, салют и хоронить.

Теперь я знаю, кто - Джасинда Ардерн
Спасибо друг мой верный Рамблерн
Ты беспристрастен, в новостной окрошке -
На равных кремль и весть  о дохлой Кошке.

***Трагедия в семье премьер-министра Новой Зеландии. Кошка премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн погибла под колесами машины неподалеку от дома хозяйки.