умри палач умри

Марк Краус
 прыжок в легенду
прыг и все
 затем немного  в лево
а может в право
 нет не то
 смелей решайся смело
лети в легенду
с низу в верх
лети
сравняйся с небом
ты видиш
ты же не ослеп
от света ...
а тени нет
там нет теней
там только свет
повеселей
заплаканный поэт
пинокио и арлекин
мальвины друг
и друг  мальвин
в растянутой улыбке плач
живи поэт
умри палач
 не плачь .пожалуйста не плачь.умри палачь.умри палачь. не плачь.....