Случай до 16 лет

Игорь Рахматуллин2
Звезды еще не потухли
Звезды горят пока
Дверь,ты снимаешь туфли
Мне улыбаясь слегка

Игорь,прошу, проходите
Сейчас я поставлю чай,
Белых волос нити
Касаются невзначай

Длинная сигарета
Дымом плетет узор
Ты говоришь без ответа
Как твой широк кругозор!

Живопись,литература
Музеи,кино,факультет
В общем такая дура
А на диване плед...

Взгляд невозможно пьяный
В платье тугая грудь
Тушу папиросу в стакане
В чая остывшего муть

Милая,ночи на улице
Скоро приходит пиз..ц
Долго ты будешь жмуриться
А мама вдруг и отец...

...Как же она стонала
Уже и рассвет алел
И дворник ответственный малый
Под окнами тихо ху.л...