Ищите Господа в себе

Любонька
1
Белой лилией веру взрасти...
Чистотою укрась свою душу...
Лёгким пёрышком в небо взлети...
Сердцем Ангелов пенье послушай...
Растворясь в красоте неземной,
Ощутишь нежный трепет... касанье...
Это - крылья растут за спиной...
Это - жизни второе дыханье!
2
Жди с надеждой придущего дня,
Не забыв благодарствовать Богу,
Не жалея тепла и огня,
Для других проторяя дорогу...
Как причастьем Священной Любви
Напои всех, кто жаждет спасенья...
Свету радуясь, честно живи
И крестом отгоняй искушенья.
3
Своих мыслей благих не стыдясь,
Направляй их лишь в доброе русло...
Над грехами подняться стремясь,
Воспитай в себе кротости чувство.
Кто смирен будет, станет блажен
И увидит Отца в Царстве Горнем...
Веры суть - не в склоненье колен,
В покаянии Богу покорном.
4
Счастье - быть под охраной Небес,
И судьбы' наслаждаться раскладом...
Как несчастны живущие без...
Без присутствия Господа рядом!
К Небу взор свой опять обращу
И утешусь словами молитвы...
В дом свой Духа Святого впущу,
Чтобы сердце с душой были сыты...
п/в:
Ищите Господа в себе,
Услышьте, как Он к вам стучится!
Слезам внимая и мольбе,
Он "скорой помощью" примчится.
Ищите Господа в себе
И обязательно найдёте!
Пусть ноги ходят по земле,
Душа мечтает о полёте...


(авторская песня)  08/11/17/