Герой нашего времени или виртуальная любовь

Светлана Димитрова
Мы с Вами познакомились в апреле
В всемирной паутине, в соцсети.
На аватаре я на фоне ели
Смогла воображенье потрясти.

Вы часто посылали мне открытки,
И оков не жалели для меня.
В ответ я посылала Вам улыбки,
Тем самым Вас всё более пленя.

Вы признавались в чувствах мне открыто,
И говорили комплементы каждый день,
Что я навеки Ваша Кармелита,
Что целовать готовы мою тень.

И вот, достигнув в чувствах апогея,
Вы предлагали мне свою кровать,
Всё более смелея и наглея,
Переставали рыцаря ломать.

А май меня уж звал на огородик,
В котором покосился весь забор.
Я пригласила в гости Вас в субботу
И приготовила уже давно топор,

Чтоб Вы могли штакетник заготовить
И новенький заборчик смастерить.
Я написала Вам об этом в среду,
Но поняла, что этому не быть.

В четверг Вы промолчали и в субботу,
Напрасно я на сайте Вас ждала.
А в воскресенье взявшись за работу,
Кирпичный палисадник я клала.