Вы не вспомните меня

Владислав Тишинов
Вы не вспомните меня, нет,
Память штука слишком коварная,
И погаснет в комнате свет,
Поезда за окном всё  товарные.
И глаза, и улыбку, и смех,
Вы забудете в города шуме,
И какой-то глупец Вам посмел,
Рассказать, что я вовсе то умер.
Письма слал без ответа я Вам,
В них еще сохранялась надежда,
Но уже я не верил словам,
И души истрепалась одежда.
И последний мой шанс-позвонить,
Доказать, что я жив, что не помер,
Ну возьми же прошу, ну возьми,
А в ответ-вы набрали неправильно номер...