Рай в ноябре

Яромир Житич
Рай в ноябре,
об этом и не мечтал,
просто душу согрел
просто устал...

Просто в рай не верил,
жил как всегда,
и оказался потерян,
когда ждать перестал...

Но рай в ноябре,
в то самое самое время,
когда жизнь на горе
оживает и светит...

Кто бы подумал,
просто рай в ноябре,
когда осень безумно
свои краски плетёт на дворе...

Просто осень удачно,
вошла в свои права,
просто осень-счастье,
и ты его сейчас застал...

Ты его встретил,
напился до самых краёв,
слякоть, тучи, солнце не светит,
а ты счастлив, больше не надо слов...