Воспоминания

Анна Бибикова 21
Барабанит злой дождь по стеклу,
вывернув жизнь наизнанку...
Словно ночью морозной в пургу
возвращаюсь в район Якиманки...
И блуждая по улицам снов,
улетая в небесные дали...
По тропинкам любовных стихов
про мужчин, что меня обожали
Вспоминаю... и бог им судья...
Пролетело-угасло-забылось...
Уходила я все же любя...
Пусть и что-то у нас не сложилось...
Так давно это было со мной...
Ускользнув в один миг... вдруг пропало...
Поманило весенней листвой...
И осенним дождем зарыдало...