Две похвалы

Юлия Шайбнер
Две похвалы:
Небесная и Земная!
Какою из них нас Бог обвенчает?
Белым воронам
не читайте морали,
благословенны они!

В мирском изложении
правит бал суета.
Но, если женщине произносят
мужские уста " я люблю тебя",
то именно в том для неё
наивысшая похвала!

Есть исключения из правил,
когда Небо то и то подарит.
Возникает лишь один вопрос
"тебе терпения хватит,
чтобы дождаться лишь Того,
кого ты ждёшь?"