Жизни якоря

Тая Евграффова
У тебя такие жизни якоря
Если рвать, то сто пудов с обшивкой
Наша встреча - чертова ошибка
Пусть и не напрасна, все же зря

Я же вижу цепи на пределе
Ты же паруса под фордевинд
Сумасшедший, вымирающий ты вид
Тех что напролом к великой цели

Всех спасти не позволяют средства
Ни жилетов, ни кругов, ни шлюпок
Мир застыл недружелюбно хрупок
Отвергая чувства времени , места

Ты потонешь и команду потопишь
Сам уйдёшь ко дну судьбу кляня
Или может быть любя меня
Ты замучив всех себя погубишь

Пусть и не напрасна, все же зря
Наша встреча - чертова ошибка
Если рвать, то сто пудов с обшивкой
Эти личной жизни якоря

07/11/2017