Догадался

Любовь Вишнякова
Если мама заявила,
Что в капусте вас нашла,
Мама просто пошутила,
Может выпивши была.
Ведь давным-давно известно
Даже мелкой детворе-
Не растёт зимой капуста,
Снег на грядках в декабре.
Аист тоже не при деле
Птицы к югу улетели,

В жарких странах зимовать
И нечего обманывать.
Я пацан давно не мелкий
В детский сад уже хожу
И теперь я по секрету
Всем ребятам расскажу,
Что вчера в саду был праздник,
Приходил к нам дед Мороз
И я сразу догадался-
Это он меня принёс.