Дождями и Ветром Раздеты...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
01.11.17г. - 03.11.17г.
13ч.27м.  -  20ч.44м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»


ДОЖДЯМИ И ВЕТРОМ РАЗДЕТЫ…

+++

Дождями и Ветром Раздеты               
Леса Обнажились, Звеня,
Серёна, Река Моя, Где Ты?
Наверно, не Помнишь Меня?..

+++

Волнующим Запахом Прели               
Пропахла Небес Бирюза,-
Ведь Мы же с Тобой не Смотрели
Друг Другу Когда-то в Глаза…

+++

Не Видел Лица Отраженье               
Я в Зеркале Тех Твоих Вод,
И Лунной Дорожки Движенье,
И Рыб на Мели Хоровод…

+++

Не Знаешь Ты Рук Моих Ласки               
И Боли, Что Душу Мне Рвёт,
Ты Речка – Из Детства, Из Сказки,
Что в Любящем Сердце Живёт…

+++

Снег в Марте Опустится Талый,               
Забуду я Всем и Прощу,
В Серёну от Жизни Усталый
Ладони Свои Опущу…

+++

Я Брежу, Как-Будто я Ведал,               
Тем Светом Упущенных Струй,
Как Жаль Мне, Что я не Изведал,
Твоей Глубины Поцелуй…

+++

Ты Будешь и Вышней и Горной,-               
Что Там Так Пылает в Дали?..
Иконой Своей Чудотворной
Печали Моя Утоли…



Алексей Серенин