Свет фонарей...

Алла Довлетова
Спящий город...Свет фонарей,
Луной залиты улицы ночные,
Не спится что-то...А на земле
Лежат причудливые тени...
Любовь пришла... И ждать
Она не хочет...
Друг другу мы о ней торопимся
Сказать...
А время ведь не ждет, оно уходит
И дела нет ему до нас...
И равнодушная луна своим
Холодным светом
Из ночи выхватит твой силуэт
Я знала - ты придешь, и я ждала
Ведь скоро забрезжит рассвет...
И день настанет, тот чудесный день,
Когда вся жизнь наполнится восторгом...
Когда глаза в глаза, рука в руке,
Мы выйдем вместе из ночного плена...

Иллюстрация из интернета