Побег

Злой Алекс
Вдохновение нашел здесь
http://www.stihi.ru/2017/10/16/9901
чего и вам желаю...

Кофе. Кресло. Теплый плед.
Книга. Полутень. И След
Уходящий в облака,
Видимый издалека,

Уводящий за собой,
За неведомой судьбой,
За мечтой, туда, в полет,
В горизонт, в небесный свод,

За моря, пустыни, скалы,
За века, мгновенья, дали,
За надеждой, за любовью,
Прочь отчаянье и боли,

Прочь земные все юдоли...
Я иду, от строчки к строчке,
Вброд через потоки слез
Улетая в царство грез...

Убегая от себя ,
Будущность в муку дробя...
Спрятать между стройных строк
Я судьбу, наверно б, смог,

Но останутся со мной,
Вместе с каверзной судьбой
Эти полутень и след
Кофе. Книга. Теплый плед.