Пустоты печать

Наталья Исаева Горецкая
  Всё реже стали говорить с тобою,
  Повисла в нашем доме тишина,
  Невидимой разделены чертою,
  Лишь ветра свист тревожит из окна.

  Тягучим вечер кажется обоим,
  Экран всё чаще заменяет сны,
  И жизнь течёт среди чужих историй,
  Друг другу будто вовсе не нужны.

  В глазах уже нет прежнего вниманья,
  Мы словно прячем мысли в глубине,
  Нет больше боли от непониманья,
  Уютней стало в полной тишине...
 
  Когда же не увидели мы грани,
  Где стёрла чувства пустоты печать...
  А жизнь идёт, но нет уже желаний...
  Нам стало не о чем с тобой молчать.

  (Из разговора с моей знакомой.)