Безответная Любовь

Ветран
Ты  прости  меня  за  такую  любовь
И  за то, что не заработал я денег
Я  буду  совершать  комбэки*  вновь
Я  по жизни  Любви  своей  пленник
Без тебя,  я   холодею  как  камень 
И  мне  не  забыть зелень глаз твоих
От  губ  и  поцелуев,  идущий пламень
А я думал эти чувства, у нас на двоих
Но ошибался,  в  неразделенной  Любви
По-настоящему  счастливых  не  бывает.
И  ты  у  Создателя  Любви  не  проси
Если она, как нарочно от тебя убегает
Лучше  до  боли  губы  свои  прикуси
И почему так жизнь с тобой поступает?
Эти чувства  свои  как  награду носи
Перед  ними  все меркнет и отступает.
               
*Комбэк-происхождение от Англ. comeback — возвращение.

2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***