Леонард Коэн - В тумане жизнь

Виктор Постников
Ты так открыла широко глаза
Твой аппетит сегодня больше, чем всегда
Хотя твой праздник для любви не здесь
Я знаю, мы давно с тобой за то
Чтоб было нам легко
Давай поженимся еще на одну ночь
Легко, легко
Отпустим чувства
Пусть летят легко

Ты помнишь, как все стало исчезать
Я обнимал тебя и ты по воздуху пошла
На землю не смотри, она ушла
Никто не ждет нас там внизу, 
В тумане жизнь везде
Везде

Свое ты сердце отпусти
У листьев осени урок возьми
Они не ждут пока накроет снег
Не спорь, иначе ты упустишь день
Нам нечего  с тобой делить
Опять легко
Отпустим чувства
Это ведь,  легко

Ты помнишь, как все стало исчезать
Я обнимал тебя и ты по воздуху пошла
На землю не смотри, она ушла
Никто не ждет нас больше там 
В тумане жизнь везде
Везде

Приди, если найдешь момент
Увидишь всех моих друзей

Опять легко
Отпустим чувства
Это ведь,  легко


*  *  *
The Smoky Life
https://www.youtube.com/watch?v=Osuodidy6eA


R.I.P., Leonard.
7/11/17