Когда уже не хочется, даже

Ксения Ниоткуда Слюбовью
В последнем дне, в ночном огне,
Уже не будет лишних слов и взглядов.
Я не хочу спускаться по твоей спине,
В себе читая строчки плагиатов.

Я больше не хочу, да и не буду,
Смотреть вокруг лишь в поисках тебя.
Я не хочу быть глупой кулой вуду,
В себе- тебя, опять и вновь лепя.

Я больше не хочу бояться быть одной,
И больше не любить ночное небо.
Как глупо было попрощаться со своей душой,
Поддаться чувству, безрассудно и так смело.

Пора забыть. И мысли, и слова, и даже
Запах кофе, вечерами. При свете фонаря,
На этаже девятом, чувство миража,
С ночи Апреля до рассвета Ноября.