Коробочка

Александр Бирт
Не говорите вы, рынок замучил.
Не протолкнуться, кругом сволота.
Люди под гору, а цены всё круче…
Не говорите, не жизнь – срамота!
Бога забыли мы,  разум потушен,
Цели утратив, как тати живём…

Кстати, почём нынче мёртвые души?
В свеженьком теле, чертовски живом!