Как в Кэрол, Праве о наследовании, Как в Облаках З

Инна Щептева
Все, что касается тебя,
Мне до сих пор болезненно.
И то, что ты не отвечаешь,
Абсолютно бесполезно.

Как в "Кэрол", "Праве о наследовании",
Как в "Облаках Зильс-Марии"
Я проживаю каждый день с тобою
Мне неведомой, мне невидимой.

Я вжимаюсь в подушку, как в плечико,
И обнимаю ее нежно и сильно.
Я молюсь за тебя перед сном,
Что не приходит от мыслей умильных:

Что мы бы могли так в обнимку валяться,
Фильмы смотреть, спорить о виденном,
Не сильно, а все воздушно и очень любя
В моем мире, тобой не покинутом...