Душа расправляет крылья

Костылева Черевкова Екатерина
Душа расправляет крылья
От каждой встречи с тобой.
Я словно парю без усилия,
И в сердце любовь и покой.

Я встреч с нетерпением жду,
Волненье и трепет скрывая.
Когда я с тобою иду,
Усталость проходит любая.

Мне рядом тепло и спокойно,
Принцессой себя ощущаю.
Я Богу за то благодарна,
Что вместе с тобою бываю.



посвящено Сашеньке

05.11.2017