Ждать

Инна Щептева
Я научилась ждать,
И, если понадобится,
Буду ждать вечно
(Жизнь, слава богу, конечна).

Буду ждать твоего звонка,
Твоего ответа,
Какого-то отзвука
На сердца моего стук.

Так лестно быть чьей-то Музой,
А ты вот моя, я горжусь.
Так лестно, когда тебя любят годами,
А ты невидима, ведь об этом знаешь.