Ты же знаешь, как мне больнее...

Хомка
Ты же знаешь, как мне больнее
И ударишь.
Ты конечно меня сильнее,
Ты это знаешь.
Я кричу, я зову, я плачу,
Плыву воском...
Но если я ничего не значу -
Все просто.