Не смей грустить

Владимир Минко
Не смей грустить! Слышишь?
Таким красивым, как ты не положено!
Я принесу тебе, хочешь, цветы
или мороженое.
Твоя улыбка ярче солнца для меня,
Дороже золота.
Пусть согревает день ото дня
В жару и особенно в холода.
Не вздумай грустить больше никогда! Слышишь?
Таким любимым как ты не положено.
Я напишу тебе сотню стихов.
Ну или мороженое.