Как здорово жить червякам!

Ольга Томашунас
Как здорово жить червякам-
У них не бывает артроза,
Не ведом артрит червякам,
Не будет у них сколиоза!
Ведь их бесхребетная суть
Болезней таких не преемлет;
Их можно колечком свернуть,
И это их в шок не повергнет.
А ты тут скрипишь по ночам,
Уткнувшись в подушку от боли,
Завидуя всем червякам-
Им выпала лучшая доля!!!