Нет-нет! Я вовсе не поэт!

Тамара Смолина
Нет-нет! Я вовсе не поэт!
Себя поэтом не считаю,
А в рифму сложенный куплет
На сайте скромно размещаю.

Быть может кто-нибудь прочтет,
Оценку, может быть, поставит,
А, если очень повезет,
Ошибки все мои исправит.

Но есть желание писать!
И пусть рифмуются глаголы,
Пишу и буду я писать
Хоть есть в строке моей проколы!