Ухожу

Пилигрим Романтик
От себя,  от  прежнего ухожу
 Без оглядки всё дальше,   дальше…
В ту страну, где такой, как есть, пригожусь.
В ту обитель без лжи и фальши.

Через заросли боли,  сквозь годы и сны,
Мимо всех миражей,  мимо прошлой весны

 Обдирая об острые камни бока,
Я из кожи своей выползаю…
И себя, угодившего в твой капкан,
Захлебнувшись в крови, выгрызаю