Я рифму с рифмой мЕшал мЕшал...

Фальшборт
Я рифму с рифмой мЕшал мЕшал
Пока не получился стих
Потом его я пЕшал пЕшал
Вы не подумате что псих.

Уйду в себя, как дети в школу
Как масло в каше растворясь
Как пиво в водку, виску в колу
Как Саша в Машу, не боясь.

Уйду в себя, как ветер в мозги
Как лодка в море по утру
Как сахар в чай, как в попу розги
Как в лошадь ямщиково -" тпру".

Красивы все вы при рожденьи
Как есть- наложницы Богов
Но буду краток в убежденьи
Красивы все, но нет мозгов.

7.11.2017