Лишь женщина умеет так любить

Ксюша Оксана Фадеева
Лишь женщина умеет так любить,
Что вьюги завывают.
Лишь женщина умеет так любить,
Что бури по морю блуждают.
Лишь женщина умеет так любить,
Что воин в схватке землю кровью омывает.
Лишь женщина умеет так любить,
Что каждый в искушении блуждает.
Лишь только женщина умеет так любить,
Что крик младенца в поле небо разрывает.