Возвращение

Мария Фогель
Вот снова театр, сцена и подмостки,
Спустя всего 2000 лет.,
Я ощущаю вновь себя подростком,
В начале жизни! Из туннеля свет.,

Как после самой долгой ночи,
Настало утро! Я опять творю!
Я чувствую себя счастливой очень,
И Господа за всё благодарю!!!

             08.11.2017